Gemeinsam für einen guten Zweck! Benefizveranstaltungen helfen uns, die Öffentlichkeit auf unseren Einsatz für Kinder, Jugendliche und erwachsene Menschen mit Behinderung aufmerksam zu machen.

Kabarettabend am 26.01.2018 mit Altoberbürgermeister Christian Ude

Wir laden Sie ganz herzlich zu unserer Benefizveranstaltung der Stiftung Lebenshilfe München ein.

Für diese Benefizveranstaltung ist es uns gelungen Herrn Altoberbürgermeister Christan Ude zu gewinnen, der mit seinem Kabarettprogramm „Öha! und andere Geständnisse aus dem Leben eines Oberbürgermeisters“ auf höchstem Niveau für einen humorvollen Abend der besonderen Art sorgt. Lassen Sie sich also von Humoresken aus dem Leben eines Oberbürgermeisters begeistern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sie möchten uns unterstützen – sind sich aber in der Art und Weise noch unsicher?

Peter Puhlmann Stiftung Lebenshilfe München

Ihr Ansprechpartner:

Peter Puhlmann
E-Mail: stiftung@lebenshilfe-muenchen.de

Ich möchte mehr Informationen über:

StiftenErbeinsetzung

SpendenTeuhandschaft

Ich bitte um RückrufIch bitte um einen Gesprächstermin

Ihre Anmerkungen oder Wünsche:

Ich stimme zu, dass meine Formularangaben zur Kontaktaufnahme bzw. zur Bearbeitung meines Anliegens gespeichert werden.

Spamschutz: